Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Jannis 12.07.2022 City Apartment Malata

Top Apartment

Top Apartment im Top Zustand und Top Lage, Vermieter sehr nett. Würden jeder Zeit wiederkommen ist also nur zu empfehlen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Top Jannis! Vielen Dank! Wir freuen uns alle sehr für Euch - noch ein schönes Jahr 2022 für Euch alle

5,0/5
Brigitte 06.07.2022 Casa Arimia

Gerne wieder

Lage: ruhig mit viel Privatsphäre, und trotzdem in Gehdistanz zur Innenstadt. Ausstattung: sehr gepflegt, gehobene Ausstattung. Entscheidkriterium für diese Wohnung waren Fitnessraum und Pool - und ich wurde nicht enttäuscht. Ein Luxus, den ich sehr geniessen konnte. Küche: Da ich selbst nicht gekocht habe, kann ich über die Ausstattung der Küche keine Auskunft geben. Service: Merkt man ja immer nur, wenn etwas passiert. Das war während meines Aufenthalts der Fall, und sowohl Fr. Laranjeira als auch Reinigungskraft haben durch unkomplizierte, schnelle und herzliche Unterstützung überzeugt. Merci! Wenn ich unbedingt etwas zum Verbessern suchen müsste, dann sind das Kleinigkeiten: Verschluss für Champagnerflasche, ausreichend Toilettenpapier, Spülmittel in der Küche. Aber wie gesagt: für mich waren die Ferien in dieser Wohnung rundum gelungen und ein echter Genuss. Merci für alles!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße zurück und muito obrigada! Oh ja, da haben wir alle Hebel in Bewegung gesetzt und so konnte in kürzester Zeit eine neue Dusche eingebaut werden. Das ist uns auch noch nicht passiert, aber in der heutigen Zeit konnten wir keine Ersatzteile bei der Firma ordern - monatelange Wartezeit!! Toll, das Sie eine so schöne Zeit hatten und so die Akkus wieder voll aufgeladen haben! Adeus aus Silves

5,0/5
Antje Müller 06.07.2022 Vila Nova Esperança

Traumhafte Villa - fantastischer Urlaub

In dieser Villa waren wir zum ersten Mal für ganze zwei Wochen - vom 18.06.22 bis zum 02.07.22. Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub, auch weil alles passte - die Lage, das Haus, der Pool, die schöne Umgebung sowie natürlich die beste Betreuung, die man nur haben kann durch Elena & Paulo und Rocco. Die Villa ist mit allem ausgestattet, was man so benötigt und sehr sauber. Auch wir können diese Villa wirklich nur weiter empfehlen und werden durchaus noch mal wiederkommen. Vielen lieben Dank für den wunderbaren Urlaub, den wir hier verbringen durften! Wir wünschen alles Liebe für die Zukunft!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Vielen Dank Ihr Lieben für die Blumen! Wir freuen uns sehr über Eure netten Zeilen! Ihr 2 seid jederzeit herzlich Willkommen! Wir wünschen Euch auch ein wunderbares Jahr 2022 mit viel Spaß und Freude! Adeus aus Silves von uns allen und vielen Dank für den Kalender - er geht auf Reisen bis nach Norwegen!!!

5,0/5
Rudi Tangermann 24.06.2022 Casa das Amendoeiras

Wunderschönes Urlaubsdomizil

Wir waren gerade (Juni 22) fast drei Wochen in der Casa das Amandoeiras und haben dort einen schönen, sehr relaxten Urlaub verbracht. Die Casa ist perfekt eingerichtet, mit allem was man braucht. Der wunderschöne Garten bzw Park um das Haus herum (mit Palmen, Bougainvillen etc), und die Ruhe, ohne jeden Strassen- oder anderen Lärm, war genau das was wir uns vorgestellt hatten. Die Strände auf den vorgelagerten Barriereinseln der Ost-Algarve sind ebenso perfekt und 10 min Autofahrt entfernt. Sowohl im sehr nahen Moncarapacho als auch in FUSETA an der Küste gibt es viel Auswahl an Restaurants, die vor allem Fisch und andere Meeresfrüchte anbieten. Ausflüge in die nahen Städtchen Olhao und Tavira sollte man auf jeden Fall machen. Also uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch! Wunderbar – dann sind alle Akkus wieder aufgeladen und bringen Euch durch das Jahr 2022! Noch einen schönen Sommer und liebe Grüße an alle! Adeus Elena

5,0/5
Bärbel Stief 21.06.2022 Casa do Capitão

wieder ein ganz tolles Haus im Juni 2022

Liebe Frau Laranjeira, Sie haben uns wieder ein ganz tolles Haus, das einfach super ausgestattet war, mit parkähnlichem Garten vermietet. Besonders die neue Küche war voll ausgestattet. Dies haben wir in anderen Objekten so nicht vorgefunden. Wir haben uns sehr gut erholt. Leider war die Woche einfach viel zu kurz. Der Poolboy ist leider nicht dagewesen , um den Pool zu reinigen…Sicher kommen wir bald wieder nach Portugal. Liebe Grüße Helmut und Bärbel

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ihr Lieben! Vielen Dank!! Wir freuen uns, dass Ihr wieder bei uns an der Algarve wart, und eine wunderschöne Zeit hattet mit der ganzen Familie! Alles Liebe für Euch 3 und gerne auf bald wieder! Adeus Elena

5,0/5
Holger Seiler 16.06.2022 Villa la Perla

I love Algarve

Klasse Location um zu Entspannen und Ausflüge zu unternehmen. Tolle Einrichtung und es ist alles sehr sauber und gepflegt. Sowohl bei der Planung, als auch vor Ort Super-Service und Unterstützung. Als wir mal einen kurzen Stromausfall hatten, war Katharina sofort erreichbar und hat uns geholfen. Gerne wieder. Kann man definitiv weiterempfehlen. Danke an Elena, Katharina und Wilfried

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch und vielen Dank!! Oh ja, eine echte Oase die Villa la Perla um die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns sehr und gerne bis auf bald mal wieder. Es ist uns eine Ehre! Adeus und einen schönen Sommer für Euch

5,0/5
U. und A. 15.06.2022 Apartamento Vista Marina

Phänomenal!

In dieser Ferienwohnung muss man sich einfach wohlfühlen. Wir haben zu zweit leider nur 5 Tage im Juni 2022 darin gewohnt und hätten es noch wesentlich länger ausgehalten. Sehr gerne geben wir in allen Bereichen ohne zu zögern 5 Sterne, weil die Wohnung einfach alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Betten sind bequem, die Küche gut ausgestattet, alles sehr sauber, die Kommunikation hervorragend und sehr freundlich. Die drei Dachterrassen machen einem die Entscheidung nicht gerade leicht, wo man sich jetzt am liebsten aufhalten möchte. Alles ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ganz herzliche Grüße und viele liebe Grüße - ich denke wir werden wieder kommen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Viele, liebe Grüße zurück an Euch! Herzlichen Dank - wir freuen uns sehr! Immer wieder gerne begrüßen wir Euch wieder hier! Bis auf bald - adeus Elena

5,0/5
Teske, Dagmar 14.06.2022 Fazenda da Galé

Lage, Service, Preis und Ausstattung top!

Wir waren 1 Woche im Mai 2022 in der tollen Fazenda und hatten einen super Urlaub. Lage, Service, Preis und Ausstattung top! Sehr große Zimmer, große Badezimmer und eine gute Ausstattung der Küche. Der Pool war super, wurde jeden Morgen gesäubert. Leider war das Wasser zu kalt für uns. Die Verwalterin war nett und hilfsbereit. Zum Strand war es nicht weit.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Wir freuen uns, dass Ihr Euren verschobenen Urlaub von 2021 nachholen konntet. Wunderbar – Ihr hattet eine schöne Urlaubszeit in der Fazenda und an der Algarve. So soll es auch sein! Die Fazenda ist eine traumhafte Oase! Ja, der Mai 2022 war leider etwas kühler als sonst. Viele Grüße an Euch alle

5,0/5
Mario 11.06.2022 Apartment Panoramico

Der beste Panoramablick auf den Atlantik!

19.05.2022 - 04.06.2022 Liebe Elena, lieber Paolo, schade dass wir uns diesmal nicht treffen konnten, der Urlaub in Armacao de Pera war wieder traumhaft schön, und sehr entspannt! Liebe Grüße an euch, und die Familie. Der Name ist Programm: Apartment Panoramico! Wir waren endlich wieder da, ein sehr schönes, modernes, sauberes und großes Apartment. Die Vermieter,  wie immer sehr freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit zur Stelle. Vielen Dank nochmal für die tolle Gastfreundschaft. Liebe Grüße aus dem Saarland, bleibt bitte gesund, wir kommen sicherlich wieder! Bis bald, Rita & Mario

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Lieber Mario - liebe Rita!!  Ohh wie schön!! Ihr hattet wieder eine tolle Zeit! Wir freuen uns sehr, bedauern aber auch gleichzeitig das wir uns diesmal nicht sehen konnten. Wir sind noch im Abi Stress! Nächste Woche kommen die Noten! :-) Endlich!! Dann die ganzen Feierlichkeiten und dann ab an die Algarve. Alles Liebe für Euch 2 - Ihr bleibt uns auch schön gesund und bis auf bald! Adeus Elena & Paulo

5,0/5
Sylvia Burke 09.06.2022 Apartment Vista Mar

Apartment Vista Mar 3 Mai Wochen 2022

Die Zeit an der Algarve wird unvergesslich für mich und meinen Mann sein. Das sehr saubere und liebevoll eingerichtete Apartment hat zum großen Teil dazu beigetragen. Es ist einfach ein Festival der Sinne direkt das Meer von beiden Balkonen aus zu sehen, hören und schon morgens von der Sonne geküsst zu werden. Wir haben unsere Gastgeberin Fr Kuntze ,als sehr hilfreich und sehr freundlich erlebt und können sie nur weiterempfehlen.

5,0/5
Garms 09.06.2022 Casa Arimia

Perfekt 26.05.-04.06.2022

Das Haus ist perfekt eingerichtet und der Pool mit Terrasse ist das i-Tüpfelchen. Es ist wie zu Hause - alles ist vorhanden Der Strand sowie die Altstadt sind fußläufig in 10-15 Minuten zu erreichen. Herzlichen Dank - es war ein fantastischer Urlaub und wir werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Auch Land und Leute haben uns begeistert

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Viele Grüße an Euch und herzlichen Dank für die schönen Fotos - es hat Spaß gemacht Sie zu sehen! Euer Gecko - so schön!

Adeus und gerne bis auf bald mal wieder

5,0/5
Manuela 29.05.2022 Apartamento Vista Marina

Traumhafte Ferienwohnung und Top Lage

Liebe Elena, Und wieder mal ging eine erholsame Urlaubswoche in der schönen Ferienwohnung von Elena Laranjeira viel zu schnell vorbei. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Ausstattung war für unsere Bedürfnisse wie zugeschnitten, man vermisste nichts. Tolle Entspannungsmöglichkeiten innen und vor allem außen ( Dachterrasse ). Die tolle Lage in Strandnähe, alle Restaurants und Geschäfte etc. sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar und nicht zuletzt die wunderschönen Städte in der näheren Umgebung!. Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße Manuela und Sascha

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Manuela - lieber Sascha!

Wunderbar - ich freue mich sehr!!! Herzlichen Dank für die lieben Zeilen! Ihr habt Eure Akkus voll aufgeladen an der Algarve - so soll es sein. Noch einen tollen Sommer 2022 für Euch 2 und sehr gerne bis auf bald wieder. Liebe Grüße von uns an Euch

5,0/5
Ulrike und Uwe Hoffmann 24.04.2022 Casa O Burro Alegre

Traumhafter Osterurlaub 2022

Wir waren 10 Tage in der Casa O Burro Alegre und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Haus ist ein Traum in dem man sich wohl fühlen muss . Es ist in einer ruhigen Gegend und die Beschreibung passt auf den Punkt. Das Haus ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden und es fehlt an nichts. Sogar im Kühlschrank war etwas gegen den ersten Durst für groß und klein. Eins ist sicher Gina und Michael, wir kommen wieder. Vielen Dank für den tollen aber leider zu kurzen Urlaub. P.S. LEIDER KANN MAN NUR 5 STERNE VERGEBEN, IHR HÄTTET MEHR VERDIENT

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Wunderbar!!! So soll es sein! 2 x umgebucht und jetzt endlich die gewünschten Osterferien verbracht! Wir freuen uns alle sehr darüber! Liebe Grüße an Euch und noch einen tollen Frühling

5,0/5
Marc Miethe 23.04.2022 Fazenda da Galé

einfach traumhaft 08.-20.04.2022

Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Anfänglich kam uns alles doppelt so groß wie erwartet vor, doch wir sind schnell hineingewachsen. Das Haus ist sehr gepflegt und liebevoll mit schönen Antiquitäten eingerichtet, aber auch mit allen Koch- und Grillutensilien ausgestattet. Unsere Gastgeberin sprach gutes Englisch und war ein wahres Goldstück. Sehr zuvorkommend, alle Fragen beantwortend und dabei dezent. Unserer Wäsche hat sie sich auch angenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben es auch schon diversen Freunden empfohlen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch - super!! Akkus voll aufgeladen!! Danke für Euren Besuch und viele Grüße in unsere Mudderstadt

5,0/5
Angelika und Richard 17.03.2022 Apartamento Vista Marina

Winter Glück 2021/2022 in Lagos

Wir, Rentnerehepaar, hatten die Gelegenheit/ das Glück im Vista Marina zu überwintern (vom 15.12 21 bis 26.2.22 ). Die Entscheidung dazu gehört mit Sicherheit zu den besseren meines Lebens. Hätte unsere Sprache eine Steigerung zur Verfügung, fürs Vista Marina wäre sie angemessen. Frühere positive Bewertungen kann ich nur bestätigen. Für mich hervorheben möchte ich den großen, sehr großen Wohnbereich, öffnet Seele und Gemüt, Grundlage für ein frohes, offenes Lebensgefühl . Wir kannten Lagos schon von früheren Sommerurlauben, das Gefühl aber, nun mitten in der historischen Altstadt zu leben, war für uns ein Riesenerlebnis und zeigte uns neue Dimensionen von Lagos. In den 3 Monaten haben wir Lagos gründlich kennengelernt und ich denke, ein besseres oder vergleichbar gutes Appartement ist zumindest in der Altstadt schwerlich zu finden .

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Angelika, lieber Richard!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr so eine tolle Winterzeit in Lagos und im Ap Vista Marina hattet! Oh ja - dort kann man es sehr gut aushalten! Der grauen Jahreszeit entfliehen und viel Sonne und frische Meeresluft tanken - das geht direkt ins Herz! Die Winterzeit ist immer besonders, da dann die Städte und die Strände wieder den Einheimischen gehören - das ist ein wunderbares Leben. Ein gesundes und schönes Jahr 2022 und liebe Grüße anbei an Euch zwei! Adeus aus Silves