Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Nicole 15.05.2023 Apartment Pontes

Schöne Wohnung

In dieser schönen Wohnung hat es mir gut gefallen. Die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Super Nikki! Vielen Dank - wir freuen uns sehr! Oh ja, an der Algarve kann man es "aushalten" - toll das Du länger bleibst!

5,0/5
Ralf Kirchner aus Oberstaufen 08.05.2023 Casa Atlantico

Rundum gelungener Urlaub!

Tip top....!!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Lieber Ralf! Vielen Dank - wir freuen uns sehr! Du konntest Dich bei bestem Wetter sehr gut erholen und hast so viele tolle Ausflüge gemacht und so viele nette Leute getroffen. Hoffentlich jetzt keinen Schnee mehr für DICH! Liebe Grüße auch an Conny von uns aus Silves

5,0/5
Inge und Uli Eisele 28.04.2023 Apartment Panoramico

traumhafter Ausblick auf den Atlantik

Wir waren jetzt 14 Tage in diesem schönen Apparement. Es hat uns alles sehr sehr gut gefallen, vor allem die Lage,die Größe und die Sauerbeit der Wohnung. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen einfach wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ja, der Blick von hier oben ist einfach traumhaft! Wunderbar – wir freuen uns alle sehr – so soll ein Urlaub sein. Ja, kommt doch einfach mal wieder! Bis auf bald und viele, liebe Grüße aus Silves

5,0/5
Regina G. 21.04.2023 Apartamento Vista Marina

Wir kommen sehr gerne wieder!

Reisezeit 3.4.-14.4.2023 Eine sehr schöne Wohnung mit Blick auf die Marina und den Atlantik.Topp ausgestattet, besser geht es nicht. Traumhaft schönes Wetter machte diesen Portugalurlaub perfekt. Die Betreuung war einfach toll. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch 3 zurück! Oh ja – das Wetter war ja echt spitze! Dann konntet Ihr Eure Akkus voll aufladen! Wir freuen uns, wenn Ihr wieder kommt – liebe Grüße aus Silves

5,0/5
Christiane 20.04.2023 Casa O Burro Alegre

Wunderschöner Urlaub an der Traumhaften Algarve

Wir waren als 5 köpfige Familie im schönen Ferienhaus. Es ist alles da was man braucht, super sauber u mitten im grünen. Haben uns pudelwohl gefühlt u werden wieder kommen! Ein herzliches Dankeschön an die Vermittlerin und ebenso an die Hausbesitzer. Es war ein Glücksgriff ! :-)

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße aus Silves und ganz viele Sonnenstrahlen für Euch 5 anbei! Das ist so schön, ich freue mich sehr für Euch und habe es am Status schon gesehen – da steckt Liebe drin! :-)

5,0/5
Birgitta Pauli 05.04.2023 Apartamento Vista Marina

Wir hatten auf jeden Fall einen schönen entspannten Urlaub

Hallo, Wir waren zu zweit Ende März für 11 Tage an der Algarve. Die Wohnung ist echt richtig schön und sehr großzügig und gut ausgestattet. Die Aussicht zum Hafen und aufs Meer ist wunderschön....und gleich in der Altstadt und fußläufig an der Küste zu sein, ist natürlich Klasse. Wir hatten auf jeden Fall einen schönen entspannten Urlaub. Wir hatten ein Mietauto. Man sollte keine Scheu vor etwas engeren Gassen haben. ;) Parkplatz gibt es in der Nähe; zu der Jahreszeit haben wir immer einen Parkplatz "um die Ecke " gefunden. Wir würden auf jeden Fall irgendwann gerne wiederkommen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Feliz Páscoa aus Silves!

Ab in den Süden – Eure kurzfristige Urlaubsplanung hat super funktioniert! Vielen Dank – es war uns eine Freude! Ja, mit den kleinen Gassen in Lagos ist es wirklich nicht schlimm! Gerne bis auf bald mal wieder und fröhliche Ostern für Euch und Eure Lieben. Adeus Elena

5,0/5
Leidinger-Stein 09.03.2023 Apartamento Vista Marina

Besser geht es nicht

Wir waren vom 18.02. bis 04.03.23 in diesem tollen Appartement. Die Bilder sind schon sehr schön, aber die Realität ist besser! Wir haben uns vom ersten Moment an zu Hause gefühlt, die Großzügigkeit der Räume, die Einrichtung alles perfekt. Abgesehen von den Abends doch sehr frischen Temperaturen war auch das Wetter perfekt für lange Spaziergänge am Strand , an der Küste und in der Stadt. Der Service bei Fragen etc. war super und unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet und bei Problemen konnten wir jederzeit anrufen. Klasse!!! Wir haben das Appartment bereits im Freundeskreis weiterempfohlen und werden bestimmt wiederkommen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Herzlichen Dank für Eure netten Zeilen!

Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat und Ihr eine wunderbare Ferienzeit hier an der Algarve hattet.So soll es auch sein! Ja, am Abend wird es schnell kühl wenn die Sonne untergegangen ist. Zwiebellook ist perfekt im "Winter"  Ihr habt hoffentlich Eure Akkus voll aufgeladen und habt viel Sonne im Herzen! Adeus und sehr gerne bis auf bald mal wieder!

5,0/5
Tom & Christel Krieger 20.01.2023 Apartment Pontes

wundervolle Zeit

Wir haben hier 3 tolle Urlaubswochen verbracht! Empfang, Betreuung und Verabschiedung durch Frau Pontes wirklich super, sehr gut aufgeteilte, sehr schön eingerichtete Wohnung mit einer traumhaften Dachterrasse, alles in TOP-Zustand. Strand, Einkaufen, Restaurants und Cafes, alles fußläufig zu erreichen. Alles in allem: eine super Wohnung mit einer super Betreuung durch die Vermieterin - lädt alles zu einer Wiederholung ein!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Familie Krieger! Frohes neues Jahr 2023 - so fängt es doch super an! Wir freuen uns - Ihr hattet eine tolle Zeit hier an der Algarve und im Ap Pontes! Gerne auf bald wieder und viele Grüße von uns allen an Euch - Adeus

5,0/5
Bärbel und Christian Erb 10.12.2022 Apartamento Vista Marina

Bewertung der Wohnung Vista Marina und Service

Liebe Elena und lieber Paulo, 2022 waren wir zum xten Mal in Lagos und dieser wunderbaren FeWo. Nicht nur die Wohnung, sondern auch Eure Zuverlässingkeit sowie Euer Service sind mehr als 5 Sterne wert! Da wir in früheren Jahren schon in Lagos unsere Ferien verbrachten, können wir gut einschätzen, wie toll es bei Euch ist!!! Ihr ragt weit aus dem Feld der Anbieter heraus. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen eine wunderschöne Adventszeit! Herzlichst gedrückt und gegrüßt, Christian und Bärbel Erb aus Sassnitz, D

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Bärbel - lieber Christian! Vielen Dank für Eure Zeilen! Es ist uns immer wieder eine wahre Freude mit Euch! Viele Grüße nach Rügen und ganz viele Sonnenstrahlen für Euch 2! Bis auf ganz bald - alles Liebe Paulo und Elena

5,0/5
Huss/Sentner 29.09.2022 Villa Carvoeiro Céu

Die Villa war perfekt für uns 5

Wir waren für 2 Wochen mit 5 Personen (2 Familien) in der Villa. Es hat an nichts gefehlt. Alles war so wie beschrieben. Nach 1 Woche Handtücher und Bettwäsche gewechselt, Astrid war sehr freundlich und wir wurden mit Wein Bier und Obstkorb bei der Ankunft überrascht, so dass man mit Ruhe erst mal ankommen kann. Vom oberen Schlafzimmer hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Es hat einfach alles gepasst, Sauberkeit, Aufteilung der Schlafzimmer, Küchenausstattung usw. Die Villa liegt erhöht über Carvoeiro, so dass man entweder viele Treppen rauf und runter muss, oder den etwas steilen Weg in die Stadt nehmen kann. Ich habe die Treppen bevorzugt, was überhaupt kein Problem war. Unser Fazit: Die Villa war perfekt für uns 5.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Bom dia Ihr Lieben zurück! Ja, eine so schöne Villa – wunderbar – die habt Ihr gut ausgesucht! Unser Strandtreff war eine super Überraschung – einfach perfekt! Ich habe mich sehr gefreut! 800 m bis zum Strand oder in die Stadt – das hält fit. Viele Sonnenstrahlen anbei an Euch 5 und bis auf bald!

5,0/5
Lena & Lars 20.09.2022 Casa Destilaria

Einzigartiger Urlaub

Die "neue" Heimat der beiden Besitzer kann zum eigenen Traum werden und lässt keinen Wunsch übrig! Nicht nur mitten in der Natur, sondern auch ein kleines Stück abseits des Trubels zwischen Orangen- und Zitronenbäumen kann man hier nur einen wunderbaren Urlaub verbringen. Herzlich, freundlich, zuvorkommend und mit Liebe gestaltet, wird die Destilaria zum besten Urlaubsparadies der Zeit und bietet nicht nur einem jungen Paar wie uns eine tolle Gelegenheit abzuschalten, sondern ermöglicht auch Freunden oder der Familie ein perfektes Urlaubsziel. Die Mandel oder Feige am eigenen Baum darf hier nicht fehlen, man sollte jedoch zur rechten Zeit vor Ort sein, um den süßen und eigenen Geschmack zu erleben. Die tolle Atmosphäre des Pools, das frische einkaufen in der Markthalle von Albufeira und anschließende Fisch-Grillen im eignen grünen Garten, die landschaftlich traumhaften Fahrten zum Meer machen auch die "kleinsten" Entfernungen weg aber auch die riesigen Augen beim einkaufen von kreativem Porzellan in Sagres, sind nur ein weiterer Pluspunkt auf der Liste des erlebten. Die regionalen Speisen der Restaurant die uns mehr als beeindruckt haben (Quinta do Barradas) sind ein besuch wert. Der echte Geheimtipp liegt allerdings im eigenen Ort und wird von einem jungen Pärchen selber betrieben. Mehr als begeistert sind wir und würden jede Gelegenheit nutzen, um in der Casa Destilaria unseren Urlaub verbringen zu können. Vielen Dank nochmal im Nachhinein für alles! :)

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ihr Lieben – vielen Dank für diese wunderbaren Zeilen! Bestes Urlaubsparadies der Zeit! Ja, genau das finden wir auch! Ihr habt es genau richtig gemacht – frischen Fisch auf dem Markt gekauft und dann direkt auf den eigenen Grill. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr so eine traumhafte Zeit hier hattet bei uns an der Algarve in Silves. Viele Sonnenstrahlen anbei in den Norden und gerne bis auf bald wieder. Adeus Elena.....

5,0/5
Familie Stephan und Gerlinde Theis 20.09.2022 Casa Azul

Tolle Atmosphäre zum Entspannen

Liebe Elena, herzlichen Dank für die gute und hilfsbereite Urlaubsbetreuung. Wir haben uns in der Casa Azul sehr wohl gefühlt. Urs und Isabella sind sehr hilfsbereite und herzliche Gastgeber, die den Charme der Anlage wiedergeben. Hier fehlt es an nichts. Wir haben uns in der Casa Azul so wohl gefüllt wie Zuhause und wir kommen sicherlich wieder. Wohnung und Anlage sind mit sehr viel Liebe und Detail ausgestaltet, einfach perfekt zum Erholen. Danke an euch für die wunderbare Zeit und hoffentlich bis bald. Stephan, Gerlinde und Christina

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße zurück aus Silves an Euch 3! Herzlichen Dank für Eure lieben Zeilen – oh ja – ein wunderschönes Paradies mit so lieben Gastgebern. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr so schöne und relaxte Ferien hattet. Gerne bis auf bald wieder und einen schönen Herbst 2022. Adeus Elena

5,0/5
Ute 15.09.2022 Apartamento Rio Marina

Top Ausstattung

Ich war mit meinen drei jugendlichen Kindern zwei Wochen Ende August/Anfang September in dieser sehr schönen großen Ferienwohnung. Es war alles in einem sehr hochwertigen, hervorragenden Zustand. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Im Gegenteil, die Ausstattung hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Für Selbstversorger einfach ideal. Die Vermieterin und der Kontakt vor Ort war stets sehr freundlich und hilfreich. Wir hatten kein Auto, konnten aber die Umgebung gut zu Fuß erkunden und haben uns auch für sechs Tage im Ort Fahrräder gemietet. Ich kann die Wohnung absolut, insbesondere auch für größere Familien, empfehlen.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Ute und Familia! Herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen - wir freuen uns sehr! Hier kann man alles bequem zu Fuß erreichen. Meia Praia, Supermarkt, Altstadt, Hafen... Noch einen schönen Herbst für Euch alle und vielleicht auf bald mal wieder. Adeus Elena