Bewertungen

Lesen Sie die Bewertungen unserer Gäste und verschaffen sich einen ersten Eindruck bei der Wahl Ihrer Unterkunft.

5,0/5
Consta F. 26.07.2023 Casa Azul

Familie

Schöne, kleine und ruhige Unterkunft von sehr freundlichen Vermietern. Schon die Begrüssung und die liebevoll zusammengestellte „erste Hilfe-Ausstattung“ (wir kamen zu viert spät abends an und konnten zuvor nichts zu Essen bzw. Getränke einkaufen) waren aussergewöhnlich. Wer ein paar Tage Auszeit und Ruhe sucht (Auto ist zwingend erforderlich) und normale Ansprüche hat, ist hier bestens aufgehoben.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Ihr 4 in Köln! Wunderbar! Ihr habt Eure Akkus voll aufgeladen dazu mit viel Sonne im Herzen! Sehr gerne bis auf bald wieder - Adeus aus Silves Elena

4,8/5
chris 24.07.2023 Apartment Pontes

Toller Urlaub

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub genossen ! Von der Buchungsanfrage und dem Kontakt mit Fr. Laranjeira und der persönlichen Begrüssung und der Betreuung von Fr. Pontes vor Ort war alles ein Traum. Die Wohnung wie beschrieben, super sauber, die Lage einfach super, nah zu vielen Stränden und zentral gelegen , um weitere Ausflüge entlang der Algarve zu unternehmen. Besonders zu erwähnen der riesen grosse Pool mit täglicher Pflege und Reinigung---->TOP !!! Ausserdem die tolle Dachterasse mit Grill ...abends mit Sonnenuntergang und Meerblick...SUPER!! Wir können es hier jedem empfehlen, Urlaub zu machen..!!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola Ihr 3! Vielen Dank Eure Bewertung! Wir grüßen Euch alle zurück und freuen uns, dass Ihr einen so schönen Urlaub hier bei uns an der Algarve hattet. Adeus aus Silves und Porches und noch einen super Sommer!

5,0/5
Michael 13.07.2023 Casa Mirantina

Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren 10 Tage vor Ort. Schönes Haus mit guter Ausstattung (u.a. 3 Bäder, Pool und Dachterasse). Lage zufriedenstellend, Stadt zu Fuss erreichbar. Einigermaßen nah gelegen zum Leuchtturm, den schönen Buchten und Grotten und zum Strand von Porto de Moos. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Service vorab war auch gut. Wir können Haus und Anbieter empfehlen!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola aus der Algarve! Vielen Dank – wir freuen uns, dass Euch die Casa gefallen hat. Noch einen schönen Sommer – hier fängt er ja erst richtig an! Adeus aus Silves bei 35 Grad

5,0/5
Yakymchuk Viktor und Larysa 02.07.2023 Apartment Panoramico

Traumhafter Blick auf den Atlantik und sehr gute Wohnung!

Wir haben sich in dieser Wohnung als im eigenen Zuhause gefühlt. Alles war bequem, sauber und mit allen Kleinigkeiten vorgesehen. Die Vermieterin Frau Kuntze war sehr hilfsbereit, hat uns viele Tipps für das Restaurantbesuch, Einkaufsmöglichkeiten und s.w. gegeben. Immer wieder gerne und empfehlen dieser Wohnung unserem Bekannte. MfG Fam. Yakymchuk

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Grüße an Euch und vielen Dank!! Wir freuen uns alle sehr, dass Euer 1. Portugalurlaub ein voller Erfolg war! Ihr seid immer wieder herzlich willkommen hier bei uns an der Algarve. Alles Liebe und noch einen tollen Sommer 2023. Adeus Elena

5,0/5
Harald Müller 02.07.2023 Apartamento Vista Marina

Absolut empfehlenswert

Hallo Fam. Laranjeiro, wir durften 11 Tage in dieser wunderschönen Wohnung, in der es an absolut nichts fehlt, verbringen. Alles super!!!!!!!!!!!! Absolut empfehlenswert. Der Aufenthalt ist ein Genuss. Vielen Dank auch für die vielen Anregungen und die perfekte Wegbeschreibung. Nicht ganz so einfach in diesem Gewirr aus kleinen Gassen. Einziges kleines Minus ist der niedere Treppenaufgang. Vielen Dank für Alles. Bleiben Sie gesund!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Ola und viele liebe Grüße zurück an Euch! So schön!! Wir freuen uns sehr – herzlichen Dank! Gerne doch – Ihr seid immer herzlich willkommen! Der Treppenaufgang – ist echt was für kleine Leute! Typisch Altstadt in Portugal, Paulo kann ein Lied davon singen – er ist auch groß und vergisst es immer wieder. Bleibt auch gesund und noch einen tollen Sommer! Adeus aus Silves

5,0/5
IRONS 09.06.2023 Villa Carvoeiro Céu

Super villa

Firstly, the communication from Elena is fantastic- always prompt to reply and really friendly. The villa was lovely and fully equipped with absolutely everything you would need. A lovely welcome pack provided. It is a well situated 10 min walk to town and the beach but this is up a hill. Altogether a great place- thanks Elena

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Dear Lizi! Oh thank you so much! Wonderful - we are all very happy! Yes, a beautiful villa with such an amazing view. A bit hilly - that's the Algarve! But you get used to it. Greetings to all of you and see you soon - Adeus from Silves

5,0/5
Frank 28.05.2023 Villa la Perla

Immer wieder gerne

Liebe Frau Laranjeira, Ja wir sind gut und erholt wieder zu Hause angekommen und setzen unseren Urlaub bei 22 Grad in der Eifel fort. Ja, die Woche bei ihnen war gut und sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem für den kleinen Mann war die Woche ein nicht enden wollendes Abenteuer. Aber auch alle andern waren vollauf begeistert. Immer wieder gerne.

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Familie Frank! Wunderbar - oh ja ein schönes Abenteuer! Wir freuen uns und gerne auf bald mal wieder hier an der Algarve. Noch ein schönes 2023 für Euch alle und liebe Grüße aus Silves

5,0/5
Nicole 16.05.2023 Apartment Vista Mar

Sehr gute Lage

Die Wohnung hat mir sehr gut gefallen. Alles ist vorhanden, und sehr sauber. Die Eigentümerin ist sehr nett und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen

Geschrieben vom Administrator Elena & Paulo Laranjeira GbR

Liebe Nikki!

Oh ja, eine wirklich schöne Lage - einfach nur über die Straße schon bist Du am Strand. Du hattest also einen tollen Winter am Meer! Liebe Grüße aus Silves Elena